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Inocuidad en los alimentos

  • Levantamiento sanitario aplicado por la Seremi de Salud.
  • Orientación en Buenas Prácticas y HACCP.
  • Orientación en etiquetado nutricional de acuerdo a la nueva ley de los nutrientes críticos.
  • Implementación de registros básicos, temperatura, higiene personal y sanitización de áreas.
  • Capacitación en manipulación de alimentos e higiene personal (art. 52, DS 977).
  • Revisión general del sistema BPM para panaderías que cuentan con soporte documental.

Valor preferencial al Asociado:

  • Implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Implementación del sistema HACCP.
  • Etiquetado nutricional.
  • Programa de capacitaciones en temas sanitarios.
  • Desarrollo de documentos, apertura de giro y/o ampliación de giro y trámites ante la Seremi de Salud.
Ind. Ecomómicos: UF: $27,977/ UTM: $49,033/ USD: $710