top of page

INOCUIDAD EN LOS ALIMENTOS

escrĆ­benos indupan@indupan.cl

  • 15Ā min
  • Preferencia socios
  • Location 1

DescripciĆ³n del servicio

- Levantamiento sanitario aplicado por la Seremi de Salud. - OrientaciĆ³n en Buenas PrĆ”cticas y HACCP. - OrientaciĆ³n en etiquetado nutricional de acuerdo a la nueva ley de los nutrientes crĆ­ticos. - ImplementaciĆ³n de registros bĆ”sicos, temperatura, higiene personal y sanitizaciĆ³n de Ć”reas. - CapacitaciĆ³n en manipulaciĆ³n de alimentos e higiene personal (art. 52, DS 977). - RevisiĆ³n general del sistema BPM para panaderĆ­as que cuentan con soporte documental. VALOR PREFERENCIAL AL ASOCIADO: - ImplementaciĆ³n del sistema de Buenas PrĆ”cticas de Manufactura (BPM). - ImplementaciĆ³n del sistema HACCP. - Etiquetado nutricional. - Programa de capacitaciones en temas sanitarios. - Desarrollo de documentos, apertura de giro y/o ampliaciĆ³n de giro y trĆ”mites ante la Seremi de Salud.


Detalles del contacto

  • Indupan Asociacion Gremial, MarĆ­n, Providencia, Chile


bottom of page