+56971251931
INOCUIDAD EN LOS ALIMENTOS
escrĆbenos indupan@indupan.cl
- 15Ā min15Ā min
- Preferencia sociosPreferencia socios
- Location 1
DescripciĆ³n del servicio
- Levantamiento sanitario aplicado por la Seremi de Salud. - OrientaciĆ³n en Buenas PrĆ”cticas y HACCP. - OrientaciĆ³n en etiquetado nutricional de acuerdo a la nueva ley de los nutrientes crĆticos. - ImplementaciĆ³n de registros bĆ”sicos, temperatura, higiene personal y sanitizaciĆ³n de Ć”reas. - CapacitaciĆ³n en manipulaciĆ³n de alimentos e higiene personal (art. 52, DS 977). - RevisiĆ³n general del sistema BPM para panaderĆas que cuentan con soporte documental. VALOR PREFERENCIAL AL ASOCIADO: - ImplementaciĆ³n del sistema de Buenas PrĆ”cticas de Manufactura (BPM). - ImplementaciĆ³n del sistema HACCP. - Etiquetado nutricional. - Programa de capacitaciones en temas sanitarios. - Desarrollo de documentos, apertura de giro y/o ampliaciĆ³n de giro y trĆ”mites ante la Seremi de Salud.
Detalles del contacto
Indupan Asociacion Gremial, MarĆn, Providencia, Chile