0

Aún no tienes productos en tu carro.

BASES DEL 8TO CONCURSO DE LA MEJOR MARRAQUETA (2019)

1. Datos del Organizador.-

INDUPAN A.G.

RUT: 70.257.500-1

Giro: Asociación Gremial

Dirección: Marín 0559, Providencia, Santiago.

El Organizador velará por el cumplimiento de las presentes bases y tomará las decisiones necesarias que digan relación con el concurso, las cuales serán inapelables.

2.- ¿Quiénes pueden participar?

Podrán participar en este concurso panaderías tradicionales, que sean socias activas de Indupan Santiago AG. Según se consigna en los Estatutos, tienen esta condición quienes estén con sus cuotas al día y con una antigüedad mínima de 6 meses. Quienes no cumplan este requisito y deseen concursar, podrán documentar 6 cuotas sociales, cumpliendo con esto –excepcionalmente- con el requisito de antigüedad que se pide para este concurso y para integrar la base de socios activos del gremio, desde mayo a octubre 2018.

El representante de cada panadería que figure en la ficha de inscripción deberá ser mayor de edad y domiciliado en Chile. No podrán participar personas naturales o jurídicas vinculadas directa o indirectamente a la administración del Organizador. El incumplimiento a lo señalado en este punto autoriza al Organizador a no entregar el premio(s) establecido(s) en esta promoción a quien lo hubiere infringido si resultare ganador.

3.- Vigencia y territorio.-

El presente concurso tendrá una vigencia desde la publicación de estas bases al 25 de octubre de 2018 (ambas fechas inclusive).

Esta promoción sólo rige en el territorio de la República de Chile.

4.- Inscripción.-

Todo participante deberá inscribirse a este concurso en alguna de las siguientes modalidades:

a) Llenando el formulario correspondiente, al que se accede en el sitio

www.indupan.cl

b) Comunicándolo a su ejecutivo de socios

c) En las oficinas de Indupan Santiago, Marín 0559, Providencia.

d) Llamando al 222746818

e) Enviando un correo con sus datos (nombre de la panadería, nombre del responsable o dueño, Rut de la empresa, teléfono fijo, teléfono móvil y dirección) a Indupan@indupan.cl

El plazo para inscribirse expira el viernes 11 de octubre de 2019, a las 17 horas.

No podrán participar quienes no se hayan inscrito por alguna de las modalidades mencionadas.

Una vez finalizado el período de las inscripciones, se les informará la fecha en que deberán entregar sus muestras en la sede de Indupan Santiago, para participar en la etapa eliminatoria.

5.- Requisitos.-

a) Al inscribirse se entiende que los concursantes aceptan estas bases y en el caso de obtener uno de los tres primeros lugares, autorizan a que la Organización pueda invitar a medios de comunicación a visitar sus panaderías para efecto de reconocerlos.

b) La organización del evento se reserva el derecho de declarar inadmisible una postulación por razones de incompatibilidad del concursante con las bases del concurso, en el cual sólo podrán participar panaderías tradicionales.

6.- Procedimiento del concurso.-

a) Los concursantes deberán mostrar sus habilidades panaderas, entregando una muestra de marraquetas constituidas sólo por unidades de entre 90 y 100 gramos, de acuerdo a la receta que habitualmente utilizan en su panadería.

b) Sólo podrán participar las panaderías que presentan muestras reducidas en socio, un 10% de sal (base 1000 gramos por revuelto seco).

c) La marraqueta no debe llevar materia grasa en su formulación.

d) Las muestras serán entregadas, tanto en la etapa eliminatoria como en la etapa final, en bolsas de papel selladas.

El concurso constará de dos etapas.

Etapa eliminatoria: Cada concursante deberá hacer llegar una muestra de 10 marraquetas en la fecha que se le haya fijado, en los términos y condiciones expresadas en las bases del concurso, a la sede de Indupan Santiago, ubicada en Marín 0559, Providencia, Santiago.

Las muestras serán recibidas y evaluadas durante la semana del 14 al 18 de octubre de 2019. Deberá entregarlas en el día y hora que se sea fijado por el comité organizador. Si llegan fuera de horario, recibirán un descuento en su puntaje.

Tras su análisis por parte de un panel de expertos, que oficiará como jurado ad hoc, se seleccionará a los 10 mejores participantes para la etapa final.

Etapa Final:Se llevará a cabo el viernes 25 de octubre. Las muestras serán entregadas directamente por el Concursante en el módulo de Indupan en el lugar en que realice la ceremonia (que será informado oportunamente a los finalistas), entre las 09:00 a 11:00 horas del día fijado.

7.-Evaluación.-

Los 10 finalistas de la etapa eliminatoria se darán a conocer por la organización del concurso el día 21 de octubre, directamente a los interesados y a través de correo electrónico, por teléfono y redes sociales. Además, se informará en la web institucional.

El jurado estará compuesto por:

Integrantes del directorio o ex directores de Indupan.

Uno o dos jurados invitados, representantes del mundo gastronómico.

El jurado evaluará cada uno de los productos en competencia, tomando en cuenta una serie de parámetros. Se analizarán en detalle: volumen, color, brillo, crocancia, espesor de la corteza, sabor y estructura de la miga.

8.- Premiación.-

La adjudicación de los lugares se dará a conocer en ceremonia pública a realizarse el 25 de octubre, a partir de las 12 horas. El ganador se hará acreedor de una copa y un importante premio a anunciar.

Los tres primeros lugares recibirán un diploma y medalla de reconocimiento gremial, según consta en la ya instaurada tradición del concurso La Mejor Marraqueta.

Todos los estímulos serán entregados en dicha ceremonia, siendo condición para recibirlos estar presentes el día de la evaluación final.

La organización estará facultada para invitar a la prensa a visitar las panaderías de quienes obtengan los tres primeros lugares en el concurso. Se entiende que el dueño autoriza esta visita.

9.- Comunicación del Concurso

A) El concurso será difundido o comunicado:

B) Las bases serán difundidas en:

C) Se invitará a la premiación a los medios de comunicación nacional: Revistas, diarios, radios, televisión, etc.

10.- Autorizaciones y Responsabilidades. -

Los participantes dan su autorizaciónexpresa para la conservación, transmisión y uso de sus datos personales con fines de comunicarles futura información promocional, productos de regalo, ofertas especiales o consultas de opinión, dando así cumplimiento a los requerimientos de la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.

El Organizador se reserva el derecho de eliminar aquellos concursantes que no cumplan con las pautas establecidas en estas bases.

Es responsabilidad de INDUPAN informar oportunamente a los ganadores y entregar el estímulo.

INDUPAN estará autorizado a utilizar el nombre y/o la imagen de la persona favorecida por los tres primeros lugares para comunicar los resultados del concurso ya sea en medios tales como Internet, televisión, radio, impresos u otros.

El Organizador podrá, según lo estime conveniente, extender el plazo de vigencia del concurso, para lo cual informará oportuna y adecuadamente a los participantes.

El Organizador, por razones de fuerza mayor o caso fortuito, podrá poner término anticipado al concurso, informando al efecto a los participantes, lo cual no generará responsabilidad de ningún tipo del Organizador.

11.- Restricciones Generales.-

(i) Los premios no son canjeables por dinero en efectivo ni por otros productos.

(ii) Los premios son personales, es decir, no serán transmisibles ni transferibles a otra persona o institución.

(iii) Los premios serán entregados previa acreditación de la identidad del ganador, mediante exhibición de cédula de identidad vigente. Sin embargo, podrá ser reclamado o entregado a una persona distinta cuando el ganador lo indicare expresamente en un documento suscrito ante Notario Público.

(Iv) La responsabilidad del Organizador se limita única y exclusivamente a la obligación de entregar los estímulos indicados en estas bases, en ningún caso será responsable de la operación, ni de la calidad de estos mismos.

(v) La participación en concurso implica la total e incondicional aceptación de estas bases por parte del socio participante, quedando el Organizador liberado de cualquier reclamo o acción posterior que signifique disconformidad con el concurso y toda su reglamentación.

El Organizador podrá modificar sin restricciones las presentes bases si lo estimare conveniente, informando a los concursantes una semana antes de llevarse a cabo el concurso.


FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

https://forms.gle/bFoVEyAbptnp1UM79

Ind. Ecomómicos: UF: $28,022/ UTM: $49,131/ USD: $707