Seleccionados los diez finalistas para Mejor Marraqueta 2017

Durante esta jornada, el Comité Organizador del Concurso La Mejor Marraqueta 2017, dio a conocer la nómina de las diez panaderías que llegarán a la final de la competencia. Tras un exhaustivo análisis de las muestras, realizado ayer por 7 expertos en la materia, los seleccionados (por orden alfabético) fueron:

DON PAN, de La Pintana
ESPIGA DEL SUR,  de Independencia.
EUSKADI, de La Cisterna
LA PLAZA, de Renca
LAS PALMERAS, de El Bosque
LOS PAJARITOS, de Estación Central.
MÉXICO, de San Bernardo.
OLIMPIA, de Independencia
SAN ANTONIO, de Renca
SERVIPAN, de Buin.
Felicitamos a cada una de estas panaderías tradicionales por la altísima calidad de las marraquetas enviadas; tanto las finalistas como todas las otras que participaron. Según pudimos constatar, en conversación con los jurados, las muestras tenían las grandes cualidades que caracterizan al pan tradicional. Sólo pequeños detalles, hicieron la diferencia.
El jurado estuvo integrado por los directores de Indupan Santiago, Pablo Piwonka, José Yáñez, Juan Mendiburú, Marcelo Gálvez y José Barja. Además, el presidente de la asociación, José Carreño, y el presidente de Conapan, Eugenio Paillalef.
La final se desarrollará el viernes 20 de octubre.

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