Se reabre ESCUELA DE PANADERÍA DE INDUPAN CON TALLER DE PANADERÍA CHILENA

El próximo jueves 31 de septiembre, Asociación Gremial de Industriales del Pan de Santiago reabre su escuela de panadería. Esto se hará con una jornada de capacitación técnica, diseñada en conjunto con Levaduras Collico. En esta oportunidad se podrá degustar, aprender y actualizar conocimientos en torno a la Panadería Tradicional Chilena.

Jueves 31 de agosto

10:00 a 14:00 horas

Marín 0559, Providencia

SRC: 222746818 / Indupan@indupan.cl

Temario:

  • Panadería Tradicional Chilena. Orígenes y legado.
  • Ingredientes Básicos de la Panadería. Definición y Funciones.
  • Levadura y su importancia en la panadería Artesanal.
  • Elaboración de Marraquetas, bollos, panes de sándwiches, para acompañar los asados este 18 de Septiembre.
  • Degustación.
  • Entrega de diplomas.

COMENTARIOS

Déjenos su comentario